原料米 | 愛山 |
---|---|
精米歩合 | 50% |
アルコール度数 | 16度 |
日本酒度 | -1 |
酸度 | 1.5 |
製造元 | 東鶴酒造 |
産地 | 佐賀 |
保管 | 冷暗所 |
原料米 | 愛山 |
---|---|
精米歩合 | 50% |
アルコール度数 | 16度 |
日本酒度 | -1 |
酸度 | 1.5 |
製造元 | 東鶴酒造 |
産地 | 佐賀 |
保管 | 冷暗所 |
原料米 | 雄山錦 |
---|---|
精米歩合 | 60% |
アルコール度数 | 16度 |
日本酒度 | -3 |
酸度 | 1.6 |
製造元 | 東鶴酒造 |
産地 | 佐賀 |
保管 | 冷暗所 |
原料米 | 美山錦 |
---|---|
精米歩合 | 55% |
アルコール度数 | 15度 |
酵母 | 宮城B酵母 |
日本酒度 | −2 |
酸度 | 1.4 |
製造元 | 萩野酒造 |
産地 | 宮城県 |
使用米 | 山田錦 |
---|---|
精米歩合 | 65% |
アルコール度数 | 15度 |
日本酒度 | +2 |
酸度 | 1.9 |
製造元 | 丸石醸造 |
産地 | 愛知県 |
保管 | 冷暗所 |
原料米 | さつまいも |
---|---|
産地 | 鹿児島県 |
原料米 | さつまいも |
---|---|
産地 | 鹿児島県 |
原料米 | さつまいも |
---|---|
産地 | 鹿児島県 |
原料米 | 出羽きらり |
---|---|
精米歩合 | 65% |
使用酵母 | アデニン酵母 |
アルコール度数 | 10.5度 |
日本酒度 | -30 |
酸度 | 3.0~4.0 |
製造元 | 米鶴酒造 |
産地 | 山形県 |
原材料 | 宮城県限定販売・田尻(たじり)産ハートフルジャージー牛乳 |
---|---|
アルコール度数 | 5度 |
製造元 | 新澤酒造 |
産地 | 宮城県 |
原料米 | |
---|---|
精米歩合 | |
使用酵母 | |
アルコール度数 | 11度 |
日本酒度 | |
酸度 | |
アミノ酸度 | |
製造元 | 新澤酒造 |
産地 | 宮城県 |
原材料 | 麦 |
---|---|
製造元 | 八丈興発 |
産地 | 東京都 |